韩女星金宥利抑郁自杀 细数“精神病”明星

发布时间: 2011-04-27 08:48:14      来源:人民网

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

用手机扫描二维码在手机上继续观看

韩女星金宥利抑郁自杀 细数“精神病”明星
手机查看

  韩国著名模特金宥利18日晚在首尔三星洞住所服毒自杀,抢救无效死亡,年仅22岁。 金宥利自杀前她曾在个人主页上留下了暗示自杀的文章,她写道:“不管怎么想,不管想多少次,这世界上我都是孤独一人。” 韩国女艺人金宥利自杀案件再度引起了娱乐圈的轰动。有人猜测金宥利是因为工作压力过大、爱情不顺,患上了抑郁症而自杀。

  细数:那些患过“精神病”的明星

  张国荣——抑郁症加狂躁症

  他的面色灰白,很不对劲.哥哥患的是抑郁症加狂躁症,一时情绪高涨到顶点,一时又会降落到谷底,很辛苦,不受控制,自己也不知何时病发,是抑郁症中最惨的一类.没有患过此病的便很难理解,那种孤独无助,那种痛苦,不足为外人道.许多人以为这病的成因可能是自己弄成的,或许是本人太执着,太不知足,其实未必尽然,许多性格开朗积极的人也会患上此病。

上一篇: 抑郁症为何会突然之间“炙手可...
下一篇: 春季睡眠问题多 当心是抑郁病的...
神经症障碍 特殊精神障碍 性心理障碍

精编文章

合作医院

更多>

热门推荐

母婴 | 两性 | 男性 | 整形 | 保健 | 老人