干露露被爆是恋母狂 80后作家建议看精神科

发布时间: 2011-04-14 13:04:48      来源:搜狐

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

用手机扫描二维码在手机上继续观看

干露露被爆是恋母狂 80后作家建议看精神科
手机查看

  凭借“浴室征婚门”视频蹿红网络的干露露及其母亲雷女士在录制星空卫视脱口秀节目《lady呱呱》时突然因情绪失控大打出手,母女二人接连而来的怪异行为令现场工作人员深深震惊,广大网友更是纷纷猜测想找出一个合理的解释。

  而80后知名争议作家独孤意则爆料称干露露是个恋母狂,“她对母亲的依赖是病态的,别看都二十好几的大闺女了,其实在心理上还没有断乳呢”,而动辄在台上咆哮撒野堪比南昌市卫生局“发飙姐”的雷女士,则被独孤意诊断为“有一定程度的恋童癖和狂躁症”,独孤意还特意为她们开了一剂良方:“真诚的建议她们母女去看精神科”。

  独孤意宣称,《lady呱呱》天后陪审团成员燕子批评干露露对其母亲的盲目崇拜有如邪教的说法完全成立,不过她只知其一不知其二,神经怪异的干露露其实是个恋母狂。

  独孤意称,干爸爸的街坊邻居曾透露,干露露的母亲早年因感情不合和丈夫闹起了分居,干露露和母亲在北京发展,而她父亲则在河南信阳工作,由于干露露很长一段时间都跟母亲一起生活,缺失了父爱的她跟同龄女孩子相比很有些不同,性格叛逆变异,在家只认母亲一个亲人,甚至在床上睡觉都要跟母亲挤一个被窝,紧紧的抱着母亲。

  干露露在接受访问时曾坦承,自已最爱的女人是母亲,很多时候,一旦有人对她们母女的动机提出质疑,就开始装疯卖傻当众撒泼甚至上演母女互殴,所谓的干露露边被打还边对着镜头发出“我妈妈打我是因为爱我”的咆哮既可以看成是母女二人转移注意力提升知名度的一种无赖手段,又可以说是一种心理上还没有断乳的病态。

  独孤意还透漏说,“浴室征婚门”刚在网上发轫的时候,干露露曾给自己打过电话说想炒作,她一会说是苏紫紫的好朋友,一会又说跟马诺是姐们儿,有多少家电视台排队等着想采访她们。而干露露的母亲则不断强调自己有多爱干露露,有些话说的似乎已超越了简单的母女之情,总之是挺暧昧的,让人听着浑身不舒服不自在。

  “当时我就觉得她们母女之间关系不正常,干露露很可能患有严重的恋母情结,后来她们母女在公开和私下场合的很多表演进一步佐证了我的看法,从心理学的角度讲,干露露是一个颇为严重的恋母癖患者,她的母亲也有一定程度的恋童癖和狂躁症,我真诚的建议她们母女去看精神科,而不是以一种极端病态的心理和情绪到电视上去闹腾”。

上一篇: 癔症是注意力难以集中?
下一篇: 英国最小iPad成瘾症患者4岁
神经症障碍 特殊精神障碍 性心理障碍

精编文章

合作医院

更多>

  • 昆明南大脑科医院

    地址:昆明市五华区滇缅大道2696号

    马上
    咨询
  • 广东南穗康复医学增高研究院

    地址:广州市白云区广园中路233号

    马上
    咨询
  • 北京三博脑科医院

    地址:北京市海淀区香山一棵松50号

    马上
    咨询

热门推荐

母婴 | 两性 | 男性 | 整形 | 保健 | 老人